Online Class Design Content Feed & Instagram Marketing Batch #4

new
Online Class Design Content Feed & Instagram Marketing Batch #4
Kategori Jasa
Di lihat 209 kali
Harga Rp 159.000 899.000
Anda Hemat Rp 740.000 (82.31%)
Beli Sekarang

Open Batch #4, Kelas Online Instagram, Apakah kamu mengalami kondisi dibawah ini:

  1. Mau design ga punya laptop
  2. Bingung kehabisan ide
  3. Ga punya bakat design
  4. Bingung menentukan tema dan warna design
  5. Mau design yang ga ribet
  6. Mau design cuma pake hp doank
  7. Bingung sudah posting tapi gak ada yg like & coment
  8. Bingung mau bikin konten apa tiap hari nya
  9. Dan lain lain

TENANG…!!!
Saya ada SOLUSI nya…🤭🤭🤭

Sekarang kamu bisa design pakai HP doank kok dan bisa closing tiap hari dengan Instagram Marketing
Seriusssss…….!!!!
😀😀😀

Saya ajarin bagaimana mendapatkan ide membuat konten yg bagus sehingga postingan kita di lirik banyak orang….

Catat ya…!!!

Tgl : 31 Maret – 3 April & 7 – 10 april 2020
Waktu : jam 20.00-22.00 WIB
Tempat : Grup Whatsapp
( 8x Belajar )

Pemateri :

👤 Mas Arifin

  • Founder Sohib Digital
  • Digital Marketer
  • Quran Reciter
  • Top Distributor Morang Moreng Snack
  • Alumni Sekolah Bisnis Muslim Batch #2

👤 Mas Mizan

  • Content Designer
  • Copywriter
  • Mind Empowerment Strategist

Benefit:

✅ Praktek
✅ Tanya Jawab
✅ Evaluasi hasil design

BONUS+++ :

✅ E Book Copywriting Senilai Rp299.000
✅ E Book IG marketing Senilai Rp459.000
✅ E Book Practical Design Content senilai Rp429.000
✅ E Book Self Managing senilai Rp495.000
✅ E Book Teknik Customer Service senilai Rp475.000

TOTAL BONUS : 2.157.000

Dan SPECIAL hari ini ada Promo yg bener Gila Abiezzzzz…..

HARGA NORMAL Rp 899.000/orang

Hari ini HANYA Rp 159.000/orang
😱😱😱

Siapa saja yang wajib belajar di Kelas Desain ini ..???

✔ Para tim ilustrator perusahaan yang ingin meningkatkan kemampuannya dalam membuat tampilan instagram yang bagus dan profesional.⁣
✔ Business Owner yang ingin mengerti tentang dunia desain⁣
✔ Reseller yang masih pusing membuat tampilan instagram yang menarik⁣
✔ Dropshipper yang masih suka comot sana sini foto dari supplier⁣
✔ Content Designer yang ingin menambah wawasan dalam membuat konten yang menarik⁣
✔ Para Mentor Desain yang ingin menambah skill desain untuk ditularkan kembali ke anak didiknya.
✔ Lalu Kamu, para internet marketer yang ingin bisa membuat desain postingan instagram sendiri tanpa harus bayar jasa profesional.⁣

So, tunggu apa lagi?!⁣
Selalu ada rumus baru di kelas dalam membuat desain postingan instagram yang menarik audiens.
Dijelaskan step by step secara runtut dari A-Z.⁣

SEGERA DAFTAR SEKARANG…!!!

Silakan hubungi WA Admin dibawah ini
👇👇👇

>>> Click to WA <<<

Kuota Terbatas hanya 50 orang per kelasnya

Siapa aja bisa belajar Online Walau ada Virus Corona
😍😍😍

Kelas Online Instagram Content

kelas online instagram

Muslim Internet Marketing School

Testimoni & Review

Terimakasih banyak kepada Mas Arifin @Arifin yang sudah memberikan ilmu singkat namun sangat padat berisi…
Membuat saya bisa mengisi feed dan story IG dengan desain yang bagus dan eye catching hanya dengan edit2 mudah melalui hp…

Walopun beberapa kali ada kendala di aplikasi saya pribadi, tp kalo diniatin pasti nemu jalan dan terima kasih atas arahan serta petunjuknya utk mengaplikasikan ilmu nya, sangat membantu sekali…

Semoga bermanfaat dan menjadi amal jariyah utk anda…
Aamiin…🙏🏻

Assalamu’alaikum wa Rahmatullah Wa Barakatuh

Yg pertama saya ucapakan terima kasih atas bimbingannya selama 3 hari ini, sejak dulu saya ingin sekali belajar desain, karena lihat teman2 saat di kampus pintar2 desain. Apalah daya waktu dan kesempatan tidak ada. Pernah mencoba beljar otodidak dgn lihat youtube tapi juga kesulitan. Apalagi setlah terjun di dunia bisnis, iklan dgn desain yg menarik sangat berpengaruh terhdap penjualan dan kepercayaan konsumen, krena terlihat profesional.
Alhmdulillah stlah ikut kelas design ini, disamping semakin bertmbahnya ilmu juga semakin minat utk beljar lagi dan lagi. Semoga yg awal nya newbie menjadi pro ke depannya 😊

Wasslamu’alaikum wa Rahmatullah wa Barakatuh

Bener2 upgrade ilmu belajar disini,
Sebelumnya sih aku uda pernah coba bikin2 lewat app yg sama, tapi ternyata masih banyak tools2 yg aku blm ngerti fungsinya.
Mood board itu ngebantu bgt bikin konten yg nggak bikin sakit di mata, jadi cakep konsep konten nya!

Jadi yg dulu aku masih dobel2 app/butuh pindah ke laptop kalo bikin konten, baru tau ternyata 1 app ini aja uda mumpuni banget kl paham masing2 tools nya!

Kalo Bikin konten bisa di HP aja, mau sambil shopping di mall jg jadi2 aja! cakep lagi hasilnya! 😍

Makasi so much ya mas arifin 😊🙏🏻🙏🏻

Terimakasih mas Arifin sudah membuat kelas selama 3 hari ini dengan semua ilmu desaign nya….

Bagi saya ini sangat bermanfaat sekali krn sblumnya Sy belum pernah coba buat desaign dengan berbagai kategori yang bener2 hrus d perhatikan utk memberikan kesan yang luar biasa Pd setiap desaignya yg d buat meskipun hanya lewat HP saja😂

Makasih juga buat kesabaran nya dan ketelatenannya buat ngajarin🙏🙏🙏

>>> Click to WA <<<

Koreksi

Langsung di koreksi oleh pakarnya :

kurang presisi lurus tatabannya.

Tapi sdh ok lah mas.
Tahap awal sdh bgus trus belajar pokoknya.
Sama2 belajar.

Mantap deh mas😁👍🏻

Mantap bu…
Kasih akun ig di bahwa ya bu sbgai watermark😁👍🏻👍🏻

Coba di besarkan mas background putih nya

Tilisan arab dirapikan dgn enter.

Itu logo ig nya jg terlalu mepet dg nama akun nya

Iy saya jg mas beda..trus sya edit lagi trus rapi deh.
Kadang jaringan nya yg error mas

new
Jasa Foto Produk Surabaya 0856 4525 3399

90%

Rp 10.000 100.000
Paket Speaking Kampung Inggris Peace Termurah

18%

Rp 700.000 850.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Sewa Ruko Disewakan Pangkalan Bun Termurah

14%

Rp 30.000 35.000
new
Sewa Kantor Surabaya Termurah Islami 081-380-730-450

33%

Rp 2.000.000 3.000.000

Produk Terbaru

Jual Service Laptop Komputer di Sidoarjo Jual Service Laptop Komputer di Sid
Rp (Hubungi CS)
Service Laptop Sidoarjo Termurah Terdekat Service Laptop Sidoarjo Termurah Te
Rp (Hubungi CS)
Coba Coba
Rp (Hubungi CS)
Kelas Online Website Gratis 2 Jam Full Praktek Kelas Online Website Gratis 2 Jam F
Rp (Hubungi CS)

Kalender 2020

September 2020
S S R K J S M
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Hubungi Kami

24 Jam

0811.331.3356
0811.378.1109
0811.330.1109
internetmarketing.mims@gmail.com